Зал самоубийц
Не забываемая трагедия сердца.
Нам стало больно и мы ушли скорей.
Не пролив крови младенца.
Мы замкнулись, найдя "семью",
"Друзей" по своим интересам.
Мы отдавали карты вранью
А козырные отдали бесам.
Мы думали, знали, мечтали
О том, что не может случиться.
И в конце себя потеряли,
Не успев слезами забыться.
Нам больно не от сильных царапин.
Нам больно от того, что мы есть.
Мы и душу, и тело терзаем,
Чтобы книгу смерти прочесть.
Они довели нас до срыва,
Люди столь серого дня.
Умираем? Но точно красиво,
Не хватает свеч лишь огня.
По-вашему, мы психи, уроды...
Я думаю, такие есть вы.
Нам лишь не хватало свободы.
А теперь наши душы мертвы.
Свидетельство о публикации №112072001711