Коктейль любви со вкусом манго
Чуть захмелев в ночной тиши.
Танцуют чувства страстным танго,
И голос нежный: "Не спеши"...!
Скользит луна лучом прекрасным
По нежной женской красоте,
Вино любви потоком шалым
Влечёт к любви, к таинственной звезде...
Свидетельство о публикации №112072001676