Ну и штучка!

Вот такая она, та любовь кареглазая -
Заманит и оставит страдать!
Ну и штучка же, гадость,чума пучеглазая...
Как же чувства свои мне унять?

Вот какая она! Та любовь, та проказница,
Так ко мне безразлична, слепа!
Ко всему же, со мною, нелепо, так дразнится -
Засосала в болото маня!

Из трясины, коварной, не уйти мне, не выбраться -
Держит лапами прочно меня...
Это чувство прекрасное, с сердца не выбросить,
Даже, пусть я сотлею, любя!


Рецензии