В чёрном цвете

Летят дни...не вернутся ,не птицы
И на сердце опять тяжело
Стёрлись с памяти многие лица
И болящее в миг ожило

Всё смотрю я на мир в чёрном цвете,
Всё этапами мерит судьба....
И в кровавом,холодном рассвете
Жизнь твоя ускользнёт  навсегда

А пока потерзай свою душу
Скинь болящие строчки на лист
Пусть прорвётся и выйдет наружу
В чёрном цвете, поэт -пессимист


Рецензии