Эсмеральде

Какая разница, что я считаю тебя талантливой,
А ты меня танцовщицей?
Люди, ворочающие искусством нас не признают,
А наших приверженцев пожалеют,
А я смеюсь...
Они возомнили себя в моей голове беспредельно...
Женюсь
На идее,
В неё же влюблюсь...
А ты всё же пишешь лучше
И в ноты поёшь точнее...
Пойду просплюсь...


Рецензии