Gacela del amor que no se deja ver. Газель о невид
(ГАЗЕЛЬ (араб.) — стихотворная форма лирической поэзии Востока. )
Лишь на соло колокола Велы
Возложил корону из вербены.
Гранада будто луна,
Утонувшая в море цветов.
Лишь на соло колокола Велы
Я сады разрушил Картахены.
Гранада будто газель,
Будто роза среди флюгеров.
Лишь на соло колокола Велы
Я сгорал в тебе и всё горело,
И не знал твоё имя, любовь.
GACELA DEL AMOR QUE NO SE DEJA VER
Solamente por o;r
la campana de la Vela
te puse una corona de verbena.
Granada era una luna
ahogada entre las yedras.
Solamente por o;r
la campana de la Vela
desgarr; mi jard;n de Cartagena.
Granada era una corza
rosa por las veletas.
Solamente por o;r
la campana de la Vela
me abrasaba en tu cuerpo
sin saber de qui;n era.
Свидетельство о публикации №112072001558