Душа в плена
Любовь, любовь душа в плена.
Любовь, моя белая, нетленная.
Любовь, ты звездочка золотая.
Любовь, моя, ласточка дорогая.
Почему ты милая вдруг улетала?
Почему родная от мне убежала?
Почему, почему, ищу я ответа?
Почему, почему, тебе уже нету?
Отзовись, я молюсь, просто так.
Отзовись, я шепчу дай мне знак.
Отзовись, отзовись, жду, каюсь.
Отзовись, вернись, к мне маюсь.
Слышу голос, кажется свыше.
Я кричала, а ты мне не слышал.
Я мучилась, кружила, смеялся.
Ты не слышал, не постарался.
Хоть раз сказать я люблю тебя!
Много раз повторял, не любя!
Сам себе, ты не любил дорогой.
Ради этом, потерялись с тобой!!!
Свидетельство о публикации №112072001544
Анастасия Снегина 31.07.2012 13:52 Заявить о нарушении