О взаимной любви

 От любви отдохнуть невозможно...
 Надоело..., почему-же тревожно?
 Сердце знает, души захотелось,
 хоть любви, хоть страсти тело...

 Пока внутри ведется,аж спор...
 самым себе нужным приговор...
 Сам не сможешь, надо вдвоем...
 Грусть и боль, увы не убьем...

 От любви, все ровно умираем…
 Так сильнее грустим, страдаем…
 Сeрдце стучится, покоя нету
 во взаимности найдем ответу!


Рецензии
Если любовь взаимна, это и есть настоящее счастье. С уважением

Виктор Тарабурин 2   17.08.2012 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.