полночь
стою улыбаюсь, и звезды считаю.
я жду когда свет зажется в окошке.
пройдет мимо леди, грациозною кошкой.
ее нет и нет, а полночь все ближе.
когда же малышку свою я увижу.
когда же увижу ее очертанья.
меня уносящих в потерю сознания.
увижу-и, снова слов не найду я.
и завтра опять же, сюда же приду я.
и ждать буду снова включения света.
любимая, милая, ну где же ты? где ты?
Свидетельство о публикации №112072001538
Владимир Загородников 2 17.02.2013 17:35 Заявить о нарушении