Наш мир

Как интересно наш устроен мир,
Всё в нём так сложно, многогранно.
Транслирует он всё в прямой эфир
И пожирает судьбы негуманно.

Мир наш жесток для тех, кто слабый духом,
Кто в нем найти не может свой прицел
Кто верит всяким разным слухам,
Тот остается сразу не удел.

Но всеже в нем совсем не так уж плохо,
Как может показаться с высших слов.
В нем есть и маленькая кроха,
Ну и конечно же безумная любовь!


Рецензии