Для особо одарённых

Я рада предложить себя на растерзанье!
Во-первых, я мазохистка!
Во-вторых, вы всё равно ничего не поймёте!
Прикинусь Данко,
Вы восхищённо в двойную степень
Идиотского
Благородства
Возведёте.
Прикинусь ветром,
Посмотрите сердито,
А на по следок угостите
Небом...
Приплыли! Не хватало!
Я б на могилах не писала бы имён,
А ставила бы электронную большую книгу
Со стихами или письмами (или мемуарами)
Покойного.
Так был бы хоть один шанс из миллионного,
Что хоть кто-то увидит тебя в том образе,
В котором ты прожил всю жизнь,
За что любил Кобейна,
И сверху до низу
Одевал себя в деловой костюм
Или рокерский наряд,
Пощечина-это тот же взгляд,
Только честный, как яд,
Как танец Саломеи.
За голую грудь,
На которую ты смотришь,
Я прАво отдаю.
А на твои желания
ПравА имею.
Всё честно?
Твоя очередь.
Рисуй черту.
И рамки для расстрела,
и в пустоту, как все,
не смело или смело...
Уйдёшь...
Уйду...
Небытие, как танец,
Танцевать который не умела...
Но всё таки любила и люблю...


Рецензии