Эмоции радости-покоя
в каждом рисунке, вся глубина оттенков
легкость и прочность в безумии полета
нежность и ласка в касании прекрасном
чувства и радость в бесонной темной ночи
и тишина молчания в понятии приятном
счастье звоночка, что голосом зоветься
и теплота объятий, что передать стремлюсь я
Свидетельство о публикации №112072001526