узор
затейливая арабеска
тенью в глазах повисла
рукой по стене без смысла
непрочитанные письма
ворохом жёлтых листьев
сгорают разносятся ветром
уносит, прошло, незаметно
было? теперь неизвестно
грусти забытое место
Свидетельство о публикации №112072001510