***

Туманной птицей кружит в небе полночь. Прошлый день
Беззвучно ускользает, оставляя прожитые
Мгновения – алеющие облака. Их тень
Лимонным утром промелькнет на глади озер. Простые,
Но искренние слова прошепчет ветер на прощанье.
Природа спрячет капли слез в проснувшихся лесных
Цветах, посеяв грусть росы. Наш мир, увы, не сможет
Ждать. Временем - мудрейшим из учителей земных
Дел – будет ускорен водоворот лет. Правда сложит
Из ландышей истины, донеся до нас воспоминанье.


Рецензии