Льёт солнце свет по сосняку
Лес в зарослях оставил тени.
Льёт солнце свет по сосняку,
Сверкнув загадочно в деревне.
Над нашим светится двором,
Здесь, ранним утренним рассветом,
В местечке диком и глухом
Я вижу след тепла и лета.
Неписанную красоту-
Как девушки, в нарядных платьях
Стоят тут яблони в саду,
Вдруг взяв меня в свои объятья.
Любимый ангел с высоты
Нашёптывал волнуясь фразу-
Что деревенской красоты
Заметил даже он не сразу.
И телом всем своим дрожа
Касаюсь стволиков,листочков
И понимаю-здесь душа
Для жизни обрела источник.
Свидетельство о публикации №112072001493
Как девушки, в нарядных платьях
Стоят тут яблони в саду,
Вдруг взяв меня в свои объятья.
Любимый ангел с высоты..... Просто волшебные слова!
Понравилось. С теплом, Галина.
Галина Милая 20.03.2014 13:50 Заявить о нарушении