Целитель
Шагая рядом в повседневной жизни.
В них главная фигура - это ты:
То непонятна, то слегка капризна.
То надоели туфли, то - пальто,
То цвет волос, как будто, сер и бледен.
Не вяжется твой звон с моей мечтой,
Хоть мы жена и муж, а не соседи.
Твои мечты я тоже не пойму:
Исполнить их, поверь, не хватит денег.
Живу с тобой - не знаю почему:
Да просто нужен, как диван, как веник.
Как шифоньер, как мебель, наконец,
А для любви тебе других хватает.
Вчера с тобой, я видел, шёл юнец:
От красоты твоей любой растает.
Как я когда-то таял, млел и пел
И думал: ты одна на белом свете.
От красоты нездешней обалдел,
А ты, понятно, пользуешься этим.
Закралась мысль: расстаться бы с тобой,
Моей любви нам на двоих не хватит.
Инертный я и в запоздалый бой,
Не хочется: мне это так не кстати.
Для мебели я буду у тебя,
Ты - счастья и любви мой представитель.
И пусть о чём-то судят и трубят,
Всегда я - добрый, честный твой целитель.
Свидетельство о публикации №112072001438
И пусть о чём-то судят и трубят,
Всегда я - добрый, честный твой целитель.
Сережа, прочитала последние стихи - как всегда жизненные, искренние, раскрывающие судьбы и чувства людей...
Что нового у тебя, как проходит жизнь?))
С теплой улыбкой и добрыми пожеланиями!М.
Марианна Казарян Вьен 20.07.2012 22:04 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 21.07.2012 07:28 Заявить о нарушении
И, конечно же, удачи!)))
Марианна Казарян Вьен 21.07.2012 07:34 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 04.08.2012 06:54 Заявить о нарушении