Диалог переходящий в монолог

Считаешь себя слишком умной?
Хочется, но не до конца.
Растраченная нежность - пыльца.
Лучше быть смелой и безрассудной,
Чем доступной, но не до конца.

Взрывать в слезах без анестезии
Рассудки ангелов притворных сфер,
Мер нет, нет способа измерить. Вер.
Вер нет, как нет и веры,
Что мир до безобразья сер.

И загнанная цель кусает в шею,
Заманчива любовь, ей открывают двери
В кредитный займ и ложный мир проблем.
Ты на порядок цел и на порядок смел,
Когда ты отвергаешь всё на самом деле.



 
 


Рецензии