созвучия хаоса

1.
Созвучия заклятий и молений
Перемешались в браге поколений.

2.
Я пьян стою пред ночью, как пред дверью
Из света веры в сумрак суеверий.

3.
И неуверенность в восторженном мозгу
Мне шепчет в душу: «Разве я могу?..».

4.
Дилемма мира! рвет на части мир! –
Война галактик в тишине квартир.

5.
Я пленник здесь у самого себя.
И мысли душу скоро доедят…


Рецензии
... особенно 4 и 5. Что-то мы синхронно решили подумать о душе:
http://stihi.ru/2012/07/24/1755
Где ты долго пропадал?..
:)

Рон Вихоревский   26.07.2012 08:21     Заявить о нарушении