Небо... Сердце... Крылья... Ветер!
Небо... Сердце... Крылья... Ветер!
Сон витает дымкой светлой.
Я люблю в огромном мире.
Не последней! И не первой!
А душа стремится в небо.
Облаками, облаками!
Оставайся, быль иль небыль.
Вместе с нами! Вместе с нами!
05.07.2012
Свидетельство о публикации №112072000014