***

Скажи, о чем ты думаешь?
И не молчи...
Какую музыку ты слушаешь,
О чем мечтаешь
 ты в ночи...

Ответь прошу,
В чем смысл- жить...
Кому отдать душу,
Кому все вновь простить...

Шепни тихонько мне
О чем ты промолчал...
О чем думаешь во сне
О чем еще не рассказал...

Расскажи а я послушаю, поверь...
Для меня ведь важно знать о чем ты думаешь закрыв пред всеми дверь...

Расскажи...а не хочешь- так помолчим вдвоем...
Расскажешь все потом..........
когда заживет в душе проем...


Рецензии