Ода 2

По сути, за столько лет,
мы ничего не изменили.
Да, мы спрыгнули с седла,
пересели на автомрбили,
мы по честному скорбим
о тех - кого сгубили,
и как в оправдание говорим:
"Мы Вас не забыли".
В минуты формирования общества,
создали свою гильдию,
отреклись от идолов
и написали Библию,
венком терновым наградили Спасителя,
в чужих карманах ищем ангела-хранителя.
И мы - родители?
Слова звучат так громко,
Пытаемся потомка не воспитать подонком.
Кагда-то станим взрослыми,
Когда-то мы состаримся,
Когда-зто нас не станет,
И важно только то, что после нас останется! 


Рецензии