Непролитые слёзы

В душе я радуюсь обычному дождю:
Все капли с неба - мои непролитые слёзы.

Пускай обильно плачут небеса,
И груз в груди теряет свою тяжесть.

Пусть мысли о тебе уходят прочь,
И после ливня чувств, очистится душа.

Мне легче станет, может быть, немного.
Я жду тебя. Быть рядом, я хочу с тобою.


Рецензии