А у меня рубашка на распашку...

А у меня рубашка на распашку
А у меня нательный Крест
А у меня есть пояс он в штанишках
Чтоб не упали они держат этот грех

А у меня доля воровская
По фени я не слова не скажу
А у меня закона блажь свобода
О ней я мусору не расскажу

А у меня рубашка на распашку
А у меня нательный Крест
А у меня есть пояс он в штанишках
Чтоб не упали они держат этот грех


Что моя жизнь это миллионы
Таких как я брошенных страной
И мы как волки выживали болью
И рану с кровью зализывал свою


А у меня рубашка на распашку
А у меня нательный Крест
А у меня есть пояс он в штанишках
Чтоб не упали они держат этот грех


Рецензии