Танцуй

Брось все. Танцуй со мной босиком под дождём.
Всегда будем молодыми и вечно пьяными,
Всегда будем веселиться до утра
И пить из горла Джек.
Нырять  в наше ласковое море и хохотать до упаду –
Как будто бы всё впервые
И снова по кругу.
Каждый раз
Я буду любить тебя до смерти,
А ты меня до «маленькой смерти».
И пусть всё катится к чертям собачьим
Нам весело – и это главное.


Рецензии