Жить, как человек!
Ах, если б знала, как же будет трудно...
Не затевала б я ремонт на боль свою!
Жила б спокойно, мирно, очень чудно...
Но раз затеяла, конечно потерплю...
Ведь всё не зря бывает в мире этом!
И хоть ужасно это не люблю,
Но обернётся всё теплом и светом!
Да, говорят, ремонт, что ураган,
Потоп вселенский иль землетрясенье...
Я это чувствую, не зря удел мне дан,
Всё понимать! И всё ж - недоуменье!
Зачем? Зачем? Скажу без предисловья:
Затем, чтоб жить, положенный мне век!
Коль дал Господь мне шанс, чуть-чуть здоровья,
Так значит надо жить, как человек!
Пока болела, до того ль мне было?
Глаза открыла: Боже, дом - сарай!
Теперь хочу, чтоб солнышко светило
Мне хоть зимой! Потом... наступит май!
Друзья, поймите и простите! Столько дел, так устаю, сил нет! Потерпите, я к вам обязательно приду!
Свидетельство о публикации №112072001310
Наталья Исаева Горецкая 22.07.2012 22:06 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 24.07.2012 03:42 Заявить о нарушении