В полях медово зреет благость

В полях медово зреет благость,
Впитали травы яркость солнца.
А туч насыщенная тягость
Того гляди и засмеётся

Раскатом взрыва грозового,
Дождём полуденным, дающим,
Аккордом свежим, ярким, новым
В янтарно-желтой теплой гуще.

Воздушной сытости спирально
Пока плывут минуты, длятся,
Чтоб вылить сразу, моментально
Восторг пространственных оваций.

Влекомы ветром ощутимо,
Хранят запасы фиолета,
Лиловость их неутомимо
Лелеет  сон остатка лета.

Хлеба и травы колосятся,
Медовым цветом зреет радость,
Цвета счастливыми родятся.
В былинке каждой – неба благость.

:::::::::::::::
Иллюстрация: В полях медово зреет благость.
Марина Борина-Малхасян.2012г.Акварель


Рецензии
Талантливый человек, он во всём талантлив!
Вас Господь талантом не обидел...
С уважением А.

Александр Еськов   21.07.2012 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С уважением,

Марина Борина-Малхасян   21.07.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.