Волшебное слово- любовь!

Любовь! Как красиво звучит это слово!
Сколько жизни в нем радостных дней,
Она дарит эмоций нам много
И душа раскрываясь купается в ней.

Любовь! как магически сложены звуки,
Словно в сказке находишься. Вновь
Распирает дыханье он муки
Вот волшебное слово- ЛЮБОВЬ!


Рецензии