Я посмотрел на солнце - песня

Из-за туч выглянуло солнце
И все дела как ноты сложились
В волшебную секвенцию
И Магия звуков окутала меня

От дорог поднимается жар
Но мне уже почти все равно
Я словно парю, а не иду
Над горячей землей
      
Я посмотрел на солнцe
И я готов ослепнуть
Пусть только все остается
Так же как и сейчас

Но я не навижу солнце
Пусть...

Но удача оказалась мнима
Или просто прошла стороной
И я слышу: вот он -
Разрушительный мотив!

И не важно что все так пошло
Можно просто пойти другим путем
Но солнце зашло
И не видно путей

И я бы посмотрел на солнце
И я готов ослепнуть
Пусть только все остается
Так же как и сейчас

Но я ненавижу солнце
Пусть...
я ненавижу солнце


Рецензии