Вечер пятницы

В нашем городе нет ничего примечательного,
Кроме её глаз, и те не часто встречаются.
Как мне кажется, людям нужны обстоятельства,
Чтобы не скрывать и от улыбок не прятаться.
Этот мир, как и город, не особо мне нравится,
Но опять же, причина всего неурядицы.

Где наивность - порок,
                и в палитре капли отчаяния,
Мы сидим и мечтаем,
                очарованы пятницей.

Где наивность - порок,
                и в палитре тени отчаяния,
Мы сидим и мечтаем,
                ведь от мыслей не спрятаться.

                20 июля 2012


Рецензии
Нет, наивность - не порок,
А начало творчества.
Не откладывать перо,
Пожелать Вам хочется.
Л.В.С.

Мила Соколова 2   17.10.2012 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, прислушаюсь))

Олег Казарьян   18.10.2012 00:02   Заявить о нарушении