Заповедник счастья

За забором условным мы были не долго:
Пробежали три дня, и пролетели три ночи...

Наслаждаясь песком и прозрачной водой,
Мы дышали прибоем и слушали лето...

Вечера у костра под дарбуку с гитарой,
Нарушали природы покой,      тишину...

Наши души в одну ночами сплетались,
Под чернеющим небом алмазов граненных...

По тропе заповедной под крышей из тисов,
Исполнялись мечты, исполнялись желанья...

Но оставить пришлось заповедное счастье
В том краю, где гуляла природы любовь...


Картинка и место действия частично описаны по ссылке.
http://kedr.primorye.ru/biblio/farming/tis/


Рецензии