Останусь прежним в памяти
Останусь навсегда.
Враги, себя ославите.
Меня же никогда.
И, кости перемоете
Когда-нибудь. У нас
Оценят, коль злословите.
Уже не в первый раз.
Друзья, меня забывшие
За тридевять земель
Живые и почившие
В нежданную метель.
Узнают по наитию,
По рифмы озорству:
Я представляю Скифию –
Великую страну.
Суровую и гордую,
Евразии помесь…
Я не гонюсь за модою.
Живу и сгину здесь!
…………
Свидетельство о публикации №112072000120