пожалуйста

пожалуйста..
слышишь?
я так устал
ждать вплоть до августа,
да и больше!
те уста,
что доказывали мне:
я не пуст.
и пусть,
что забыл их вкус,
я всё равно
хочу выучить тебя наизусть.
пожалуйста..
мне не забыть
дома твоего адреса.
я вздрагиваю
по времени
отправки до тебя поезда,
отправки до тебя повести,
что я собрал из помеси
прокуренной горести
в ожидании
твоего прихода..
дважды в полгода?
наш восход
ищет выход
там, где никогда не был,
ему нужен вывод.
слышит твой выдох,
вдох, вдохи..
я обиваю твои пороги,
чувствую мыслей потоки..
я обесточен.
приходи.
пожалуйста.
слышишь?


Рецензии
я ОПЯТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ
с НЕЖНЫМ ЛАСКОВЫМ ВЗГЛЯДОМ
с ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ГОЛОДНОЙ
С ТОБОЙ ТАКОЙ ПРЕВОСХОДНОЙ

я ТВОЙ МОЯ ЛЮБОВЬ

Миша Белов 13   26.10.2012 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.