когда усталость валит с ног

Когда усталость валит с ног,
не выходил бы за порог, -
пугать соседей и друзей
изнемозженностью своей?

Ложись в постель и отдыхай,
силы на завтра набирай.
Ищи причину в себе сам...
Или - за покаяньем в храм.

Ты, брат, серьезно занемог -
печально-горестный итог.
Всем тяжело сегодня жить,
могилу рано себе рыть.

Хандра, апатия - твое ли?
Достоин лучшей, брат ты, доли!
Зачем все это говорю?
Решать тебе то одному...

**************************
Горька ирония в словах...
Где Ох!, там непременно Ах!

                Фото: http://wallpaperscraft.ru/


Рецензии