Лучший в сердце

Никто не идеален
И лучшим быть для всех нельзя
Зато для любимого ты будешь лучшей
И как любимый для тебя.

В поисках идеала,
Теряем веру мы в людей
Лишь оглянуться стоит,
Чтобы увидеть все верней.

Ведь тот, кого ты любишь
Всегда рядом
Ты только оглянись на миг
И сразу ты найдешь, кто сердцу мил.


Рецензии