Ливни юности

http://www.stihi.ru/2011/05/27/9169

Прошли времена беззаботные милые,
 Когда мы свободно бежали под ливнями,
 Дождинки мочили короткие платьица..
 Могли мы смеяться и здесь же раплакаться.

 Высокие нравы, косички кручёные,
 О Боже... какими мы были влюблёнными,
 Любовь возносили и чувства лилеяли...
 Так страстно любили, мечтали и верили.

 И небыло боли... и были мы сильными,
 Часами в обнимку стояли под ливнями,
 Ах юность наивная, времечко страстное,
 Для нас даже ливни казались прекрасными.

 Пугают нас ливни сейчас почему- то...
 а вместо любви лишь приходит простуда.
 Себе не рисуешь ты замки песочные...
 а крепости строишь надёжные, прочные.

 Сейчас бы обратно под ливнями встретиться,
 и снова поверить.... но что-то не верится.
 Мечтать, чтоб душа на распашку светилась,
 Чтоб снова летать... но уже приземлилась.


Рецензии
Наташ, мне кажется, что ты и сейчас летаешь... и под ливнями можешь...)))
Светлый грустный романтичный стих...)))
с теплом,

Елена Громцева   22.07.2012 18:11     Заявить о нарушении
спасибо Леночка! хотелось бы....

Наталья Цохонис   22.07.2012 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.