Безответная...

Когда ты любишь безответно,
Тогда становиться порой
Жизнь для тебя, что словно клетка.
Ты видишь мир совсем другой…

Проходит время…, дни , недели
И думаешь лишь об одной…
О той, что любишь безответно,
О той, что свет затмит рукой!

Да… я любить умею сердцем,
Всем сердцем и большой душой
И не закрою я ту дверцу,
Что в храм любви приводит мой…

Все говорят, что время лечит…
Что все пройдет, печаль, любовь…
Но знать, то не любовь, наверно,
Раз говорят, остыла кровь…

Все говорят, что время лечит…
Но не для всех… и не всегда..
Порою время жизнь калечит…
Порою счастлив - на года

И лишь когда не любишь страстно,
Тогда конечно время то,
Что лечит быстро и прекрасно
Знать не любил ты ни кого..

А если любишь то ни время
И ни года и не века
Любить нельзя в прошедшем времени!
Любовь – ведь это навсегда!


Рецензии