Доигрался...

Луны полночной диск округлый
В растущем цикле…
Вы мной играете, как куклой…
Вы так привыкли.

Небрежный жест, игривый взгляд,-
Сплошные маски…
И голос, словно автомат,
Ни капли ласки.

Вы мной играете, как куклой,
Легко, беспечно…
От поцелуя губок пухлых,
До – бесконечно…

Вы ночью темной, ночью гулкой
Пощады ждёте?
Вы мной играли словно куклой…
И мы в расчёте...


Рецензии