словесный по... ток

   
Про всех я не решусь сказать,
Но я – один из вас, бесспорно.
Могу и библию листать,
Не скрою, что смотрю и порно.
Быть может громко, но писа*ть,
Я начал с детства, хоть и вздор, но
Было просто рифмовать
И сочинял лет пять упорно.
В то время мог ли я узнать,
(мне было даже не зазорно
давать приятелям читать),
что это может быть позорно.

   Река времён течёт в века,
Простите, братцы, дурака,
Коль дочитали,
Всем-пока.
Не излечима страсть така.

20.07.12.


Рецензии