Раз-два-три! Щелчек по носу...

Раз-два-три! Щелчек по носу.
И испортилось настроение.
Были длинными волосы,
А сегодня короткие.
Черно-белые полосы.
Незаметны на фотках.

Пыль в глазах и сомнения,
И вопросы дурацкие.
Где мое настроение?
Нет шпаргалки за лацканом.

Шепот есть, нету голоса,
И ни капли желания
Рисовать тушью полосы.
Я сейчас настоящая
Отвлекаю внимание
от происходящего...


Рецензии