Часовые пояса

Через стих ,где  мозг,
Проберусь , без усилий!
И повис в небе мост,
Без труда и без крыльев!

Ощущать   тебя,  где-то рядом!
Через  синь  морей ,так отрадно!
Ощущаю лучи -силу взгляда!
От любви моей нежность-прохлада.

Перепутались сферы и нити,
Я страницы листая  спешу ,
Подменила тебя ,мой Юпитер!
Насладилась шепча-отомщу.

... поясами часовыми  разлучены!
Чаевые брошены  ...на круглом столе ,
Как  тебе мои  утренние мечты?
На прогулке расскажешь луне?


Рецензии