Жизнь свелась в ожидание
Незатейливых встреч.
Расставаний, свиданий –
Будней долгая сечь.
В вдалеке, между ними
Светят праздники встреч.
Буду весны и зимы
Праздники я беречь.
Как надежды частицу,
Как огонь маяка.
Южный ветер на лицах
Из далекого далека.
…………
Свидетельство о публикации №112072000105