А знаете что...

А знаете что?да пофиг.

на все ваши сплетни и грязь.

Вы все-лишь остывший кофе,

пустых эпитафий вязь.


Вы слышите?Вы достали!

совсем не с небес звезду..

Я выкована из стали,

по вам не стыдясь пройду!


Закройте свои корыта,

что нагло зовёте ртом.

Мы с вами давно уж квиты

Считайте меня врагом.

2:49
20.07.12


Рецензии