Бедный Европеец..! Прощальное Письмо

Зачем вам ложка или вилка(?!),
если во рту дымится смерть.
Москва - бездонная курилка.
И Рай для сбыта - сигарет.

**

У вас везде курят. Повсюду.
И день. И ночь. Лишь встав с постели.
Московский дым ваш не забуду.
Я жив остался еле-еле.


Рецензии