5. Исповедь
Здравствуй,мама!
Я приехала...
Дай к губам твоим припасть...
Надоело,надоело
Мне с собою воевать!
Я приехала лечиться
От невзгод и от обид,
Ведь из стаи той волчицы
Нагоняют,вон - гляди!
Мама,мама,ты все можешь,
Помоги же,милая,
Чтоб большая эта стая
Вся отстала от меня!
Ну а в стае той нехилой
Что ни зверь - то боль в душе,
Недоверие,жестокость
Видишь - гонятся уже!
Зависть там живет и ссоры ,
Много их,не враз сочтешь...
Мама,ну их к черту,ну их,
Дай же мне скорее нож!
Из той своры настигают
Все по очереди меня...
Вот догнали злость,отчаянье...
Мама,дай же мне коня!
Ускачу в лихие степи,
В детство милое мое.
На душе светает светом
Тем,что позабыт давно...
1998
Свидетельство о публикации №112072001033
Татьяна Чайко 18.02.2013 18:58 Заявить о нарушении
ЕСЛИ БЫЛО БЫ ТАК ПРОСТО,ТО
НЕ БЫЛО 2/3 СТИХОВ НА СТИХИ.РУ!
Полина Германович 19.02.2013 21:52 Заявить о нарушении