Возвращение зимы

Вьётся ветер белоснежной птицей,
Снова воротилась к нам зима.
По утрам с Зарёю - Заряницей
Украшает жемчугом дома.

Снег танцует в этот дивный вечер,
В свете полуночных фонарей.
Вальс снежинок, танец бесконечен,
Кружит cчастьем головы людей.

Окна все в причудливых узорах.
Ветерок застенчиво притих.
Снег ложится, точно в терц-мажорах,
Словно в сказке о конях златых.

Город спит под снежным покрывалом,
Всё притихло, всё белым-бело.
А зима, кварталы за кварталом,
Украшает город серебром. 


Рецензии
очень понравилось)

Наташа Карпова   20.09.2012 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.