Женщине, которую я слишком хорошо знаю..
Знакома боль, и твой знаком мне путь.
Ты всё поймёшь, приходит озарение
Ступени две - сумей простить, забудь.
Ты всё поймёшь, сплетается цепочка,
А время расставляет свой акцент.
И ты решишь - пора поставить точку,
Отставив в сторону спасительный Абсент.
Не жди раскаяния, пускай другие просят,
Ты через боль рождаешься опять.
Пойми одно- тебя он просто бросил.
Иллюзий здесь, увы, нельзя питать.
Поймёт и он однажды в серый вечер,
Когда придёт без стука ПУСТОТА
В отчаянии тебе назначив встречу,
Он всё поймёт..но ты уже не та..
...
Нет счастья для того, кто больно ранил,
Смеясь вослед, ушёл дорогой левой.
Ты - бриллиант, сверкай же каждой гранью!
Он жалкий шут, так будь же Королевой!
Свидетельство о публикации №112071909934
Самая Грустная Звёздочка 30.08.2012 01:14 Заявить о нарушении