запряги свою мельницу в злобы упряжку
Хамо Сопенис
http://www.stihi.ru/2012/07/19/4517
запряги свою мельницу в злобы упряжку.
намели горы серой второсортной муки.
там, где "белою мышью" я снимаю рубашку -
не тебе на краю второсортной строки.
испытай сладость ранить, как тебе то по кайфу.
причастись, да как водится - в челюсть и в глаз!
секунданты прибудут, как приблуды с той Альфы
и Омеги. Шипы - пусть возрадуют вас!
где там брёвнышко в глазике?!
сколько считано-выпито
той наливочки сладенькой?..
порнография всмятенку - гладко белой груди,
что так бредно ласкаешь
на страницах за взятку
похвалы поэтической
Эроса. Бди,-
но не зли сеновалы, что истоптаны честно,
с кем недавно взаимно перепихнул
чью-то грудь, чьи-то бёдра,
чью-то душу и чресла...
это только начало, чтоб взорать - пощади!
я заканчиваю, чтобы
невменяемый бред... эполет
чьих-то - не переписывать заново,
скрашивая фантиками от конфет
полоумных бредней,
талантливый Фет вместе с Каином.
19июля 2012года
Свидетельство о публикации №112071909911
Юлия Орловская 20.07.2012 12:07 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 20.07.2012 12:09 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 20.07.2012 12:10 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 20.07.2012 12:12 Заявить о нарушении