боль
и на затылке волосы в пучок,
телесная красота - проклятье,
но многим это невдомёк...
наедине сегодня со своей любовью,
есть только небо, одиночество и я...
лишь с ним делюся своей скорьбью,
оплакана дождями жизнь моя...
глаза в молитве к грозовому небу
и ветер платье рвёт на лоскутки,
душою в пропасть падаю с разбегу -
не замолить из прошлого грехи...
и недвижимая под проливным дождём,
пусть капли больно кожу обжигают.
сегодня с небом плачем мы вдвоём
и все тревоги постепенно отпускают.
Свидетельство о публикации №112071909909
Анна Митешова 20.07.2012 08:31 Заявить о нарушении