Дочка
Помню,ходил под окном ночью.
Встречал днём, провожал в вечер.
Прижимал к груди, обнимал за плечи.
Дороже любви с ним- крепкая дружба.
Только другом он был мне нужен.
Разошлись пути, и скрестились пары.
Я как друг о дочке его узнала.
Свидетельство о публикации №112071909892