Движение

Апатия.Скука.
Давят.Сука.
Уйти.Забыться.
Не выход.Напиться.

Устал.Бежал.
Запнулся.Упал.
Руки.В кровь.
В сердце.Любовь.

Не знает.Она.
Ему.Нужна.
За руку.Взять.
Вместе.Бежать.

Снова.Бежит.
Ищет.Дрожит.
Надеюсь.Найдет.
Один.Не уйдет.


Рецензии